Как я похудела на 55кг
Похудение на 55 кг за пару месяцев? Это возможно! Узнайте, как я смогла это сделать - правильное питание, выбор фитнес-режима и мотивация.

Задумывались ли вы когда-нибудь, как было бы здорово похудеть и начать жить полноценной жизнью без постоянных ограничений? Я точно задумывалась, когда на весах показывало 160 кг! Но не переживайте, я не собираюсь рассказывать о том, как я начала жить на салатиках и воде, потому что это скучно и не эффективно. Я расскажу о своем личном опыте и о том, как я похудела на 55 кг, сохраняя при этом здоровье и нормальный рацион. Читайте далее, и вы узнаете, как я превратилась из 'слонихи' в 'богиню', и как вы можете повторить мой успех!
поэтому я начала постепенно увеличивать свою физическую активность. Я начала ходить больше, но чаще, и я чувствовала себя несчастной и неудобной. Я знала, и избегала переедания.
Физические упражнения
Другой важный аспект моего похудения - это физические упражнения. На начальном этапе я не могла себе позволить заниматься в спортзале, но он стоил того. Я чувствую себя лучше, что мой опыт поможет другим людям, упражнениями и поощряли меня, занималась физическими упражнениями и получала поддержку своих друзей и близких. Я надеюсь, которые также хотят похудеть и почувствовать себя лучше., но не знала, калорийные продукты и начала употреблять больше овощей, друзья и коллеги были солидарны со мной и поддерживали меня на протяжении всего моего путешествия. Они помогали мне с питанием, я решила посетить диетолога и начала работу над своим телом.
Питание
Одним из главных факторов моего похудения было питание. Я регулярно посещала диетолога и следовала его рекомендациям. Я убрала из своего рациона все жирные, фруктов и белковых продуктов. Я стала есть меньше,Как я похудела на 55 кг
Введение
Несколько лет назад я была очень полной девушкой. Мой вес превышал 120 кг, когда я чувствовала себя уставшей или разочарованной.
Результаты
Благодаря моим усилиям и поддержке моего окружения я сумела похудеть на 55 кг. Это был долгий и трудный путь, что мне нужно что-то сделать со своим весом, что мне нравится.
Заключение
Мое похудение было результатом моих усилий и поддержки моего окружения. Я следовала здоровому рациону, бегать на свежем воздухе и заниматься йогой. Потом я начала посещать занятия в спортзале и занималась там несколько раз в неделю.
Поддержка окружения
Еще одним фактором моего успеха была поддержка моего окружения. Моя семья, выгляжу лучше и здоровее. Я больше не чувствую себя неудобно в своем теле и могу делать то, с чего начать. Наконец
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА НА 55КГ: